博客首页  |  [calmisgood]首页 

calmisgood
  
博客分类  >  其它
calmisgood  >  未分类
我们的文化

73011

 生在当代,常听说要活在什么“当下”,以前觉的有道理,抓紧时间做好自己的事嘛,再想想,也很让人费解。古人们说的是要以史为鉴啊,就是历史才是人行为好坏的镜子,怎么能只管当下呢?!当今世界,多少人奔忙劳累,为了啥呢?说是要过好日子,人的真正目的是什么的?我们真正的文化想告诉我们的是什么呢?人们常说过好日子才是重要的,历史上留下了许多故事,却是给人理解人的道德涵义的,人嘛,没有道德,社会的问题凭人的智慧怎么能解决呢?!我们的文化真正留给我们的,是如何去理解诠释人的道德。我常常怀念故人,古人们留给我们的是忠义,仁慈,礼,信等等,人的智慧怎么来呢?孔子说小人是缺乏了仁义,不是说没有才能啊!现在人都把才能看的最重,小人于社会有何用呢?! 

社会上出来的各种魔性的东西太多了!什么性恶论,追求各种感受却全然不顾人的道德,那谁来维系人的道德呢?人没有道德,就是神来治人的时候了,可没有道德就是人类灭绝的时候了,人自己还不觉的危机!!

现在社会上有许多人修炼法轮大法,中共邪党迫害了这么多年,很多人在迫害下依然那么坚持,为什么呢?是只有大法才能救世,学习大法才能真正提升人类的道德,不信你就去学学,看看社会的问题是什么造成的,大法弟子是做什么的。罗马帝国迫害耶稣和其弟子,罗马倒了,因为是在做的坏事,正法开传,在人世间我们对好坏还分不清,那真的对自己不负责任。修炼法轮大法的人明白,修炼人没有敌人,完全是在慈悲待人,人也是为了这部法而来,现在修炼的人是幸运儿。我们修炼只有尽了自己的责任心愿才会了,什么心愿,就是盼着人人都能认识这部法什么,以便将来能够得法,修炼返回自己的家园。

是神留给了人最后的文化,但有这样的大法,就会出现干扰,没有人能轻易的得到法。但师父把真善忍告诉世人,世人有责任去了解真相,传播真相,因为没有真善忍什么都没有了,宇宙的最高特性就是这个。世人能同化真善忍,那就得认识大法,我们五千年文化就是奠定理解大法的,中共搞的邪党文化却是在让人正邪不分,不教人得法,人自己看走了眼,把邪党当成了妈,它不是人类的救星,人类应该觉醒,五千文化才是菁华。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>