博客首页  |  [calmisgood]首页 

calmisgood
博客分类  >  其它
calmisgood  >  未分类
男孩子怎樣可以吸引姑娘?

67476

 其實我在糾結是寫一篇實用的文章呢,還是寫一些大家愛看卻在實際中不一定達到的話呢?

想了一下,最好的方式是揭示一下男孩子在吸引姑娘理解上的不對的地方,以幫助男孩,也能幫助女孩。

不談長的帥不帥,那麼男孩子要注意 整潔,女孩子若是說喜歡邋遢,那不是好女孩,長期下去肯定自己也難受,那麼就是要著裝得體,其實得體的著裝別人會留下好的印象,也就是說,對人家女孩是一個禮貌。

不過你說是不是光靠著裝就能吸引女孩,其實著裝整潔是很重要的,會給人一個好印象,那要是別人一和你談起話來,你不知道怎麼去講話也不行,女孩子羞澀是美,男孩子不能窩囊,其實這方面自己可以平時下下功夫,有的人會去學吉他這樣會營造浪漫,也有自己業務做的很好,談起來很光鮮,常常看電視上說女孩子喜歡有故事的人,其實自己再怎麼有故事也就是一個人的故事,你自己會講故事更好,很多人覺的這很難啊,實際上是個理解問題,中國古代有很多動人的故事,善良的故事,平時多讀這些,給女孩子講,都會覺的非常浪漫。

那麼很多人還是不會講故事,甚至好像自己也沒什麼拿的出手的,不像非誠勿擾裡男嘉賓都要有兩把刷子才能上的了廳堂。其實,很多時候能吸引的女孩子也是緣分帶來的,就是覺的有些人好像處起來特別的自然,那自己似乎就不需要那麼努力,其實很多人都是這樣,只不過現在男女之間沒有過去那樣忠誠專一,其實就是這樣在一起可能也會有很多矛盾的。人生沒有苦就沒有甜嘛,老是甜肯定就膩了,弄不好就散了,也就是能多吃苦的人比較容易專一吧,不然分分合合也是苦。人的忍很重要,要有意志力,不然男生也真的不讓女孩子喜歡。其實女孩子不容易犯大錯,男孩似乎容易衝動,小事方面就都聽的吧,大事有擔當,這樣就比較好了。

那是不是要改變自己什麼呢?其實最主要的還是自己要清楚自己,明明白白的才知道怎樣對待比較好,稀里糊塗是處不好事情的,平常什麼樣還是什麼樣,其實這不是自己,你真正喜歡誰的時候那可能是自己,關鍵是能不能像初戀那樣一直對待下去,要是真的能這樣,當然很多小說裡很嚮往這樣,其實很難,可是你的另一半肯定是希望你這樣下去,所以這是很寶貴的因素,只是不要開始說的好,過一會兒沒了新鮮感,就沒有了信心,所以其實貴在長久,如果一開始覺的不能長久,那就要誠信,不要欺騙別人吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>