博客首页  |  [calmisgood]首页 

calmisgood
博客分类  >  古今论坛
calmisgood  >  未分类
評:大紀元2017年03月31日訊

66392

 【大纪元2017年03月31日讯】近日,有两大信号直指上海“政法王”、江泽民的侄子吴志明。一个是3月30日,上海公安高等专科学校原党委书记、常务副校长郑万新以涉嫌“贪污、受贿”等罪被提起公诉。而在其去年落马时,上海纪委对其的表述是“严重违反党的纪律,且十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重”。从以往中共官员落马的贪污受贿金额看,郑万新在这方面的数额也不会少。

摘抄一段近日報導,現在是嚴查黨內貪官,為何這些官員被查處?有人覺的是共產黨現在明白了,抓壞人懲治了,那只能是說對了後面一半,壞人做了壞事,要懲治,這是自古至今不變的理,共產黨壞的官怎麼這麼多?而且是很大的官,怎麼腐敗的這樣厲害?古人談論仕途,是能夠報效天下,珍惜自己的名節,可當今的中國官員大都卻不會把古人的話作為仕途的真理而效仿,共產黨要弄它自己的一套,黨的官員失去了與古文化的聯繫,自然難以做好官,為什麼共產黨的社會容不下一億好人,只是因為信仰法輪功?決對不是的,是因為懼怕,懼怕來源於一貫的黨的作風下人與人之間的關係都不是正常人的關係,而好人卻能將這種本來就不是正常人與人之間的關係糾正,在人鬥人中維繫其黨的文化才是真正迫害法輪功的共產黨的因素,歷史上共產黨社會在這樣的因素下,使得正統文化,文化菁英,文物都得到了很大的損毀,而法輪功在其他任何一個正常的社會,卻是受到善良百姓(公民)的歡迎的,因為法輪功教人的是真,善,忍,是任何一個正常的社會都喜歡,都能接受的人的正念,那麼這些所謂貪官,也曾是迫害法輪功修煉者的參與人,自然會有古人一直強調的“善惡有報”的正理去懲治。

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>
jiajia52014
   04/05/17 05:42:39 AM
大台北*台中*高雄*台南*新竹*彰化*南投叫小姐+LINE:sun6818 大台北*台中*高雄*台南**新竹*彰化*南投叫小姐+LINE:sun6818 大台北*台中*高雄*台南*新竹*彰化*南投叫小姐+LINE:sun6818 全台最open最優質最美的美女 都在喬妹外送茶莊 只因為用心 ─═讓您常來不厭 !☆浪漫sex~★溫柔體驗~ 喬妹外送茶莊 讓你身、心、靈完完全全…、徹徹底底的…放鬆. ★100%配合度★喬妹外送茶莊 口碑服務佳★年輕漂亮甜美★ ☆手法到位☆一級棒功夫☆技術保證滿意一試就欲罷不能☆ 最高境界、最高享受...讓您一試成癮─═你hold得住嗎